Penerimaan Beasiswa Mahasiswa Aktif Unisnu Tahun 2020

UPZ Unisnu Jepara membuka Beasiswa mahasiswa UNISNU Jepara tahun 2020. Beasiswa ini diperuntukkan bagi mahasiswa UNISNU yang akan dibiayai SPP Tetap dan SPP Variabel selama 2 semester dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Merupakan mahasiswa aktif S1 UNISNU Jepara

2. Minimal semester 3 (pada tahun akademik 2020/2021)

3. Merupakan mahasiswa berasal dari keluarga tergolong kurang mampu (fakir / miskin) dengan  pendapatan per kapita tidak melebihi batas had kifayah yang ditetapkan oleh BAZNAS. Informasi Had Kifayah dapat di upz.unisnu.ac.id  dab dibuktikan dengan Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari kelurahan (lampiran diunggah jika lolos tahap pendaftaran)

4. Melampirkan surat rekomendasi dari Pengurus NU Ranting/MWC setempat (lampiran diunggah jika lolos tahap pendaftaran)

5. Bersedia di survei dan membuat surat pernyataan melanjutkan studi sampai akhir

6. Mengisi formulir pendaftaran melalui https://s.id/BeasiswaUPZUnisnu

Keterangan :

Pendaftaran penerimaan:  23-26 Juli 2020

Pengumuman Lolos Pendaftaran  : 30 Juli 2020

Pengisian dokumen pemberkasan bagi yang lolos pendaftaran : 30 Juli – 5 Agustus 2020

Survei ke calon penerima: 5 – 15 Agustus 2020

Pengumuman Penerima Beasiswa 20 Agustus 2020